|
Ficha Individual
do Produto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ensopado de borrego |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrição |
Borrego
guisado num delicioso molho à moda do Alentejo, à |
|
|
|
|
base
de cebola, alho, louro, salsa, e um toque subtil de |
|
|
|
|
coentros
e hortelã. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acompanhamentos |
Batata
cozida, pão torrado. |
|
|
|
indicados |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valores Nutricionais |
|
por dose individual |
|
|
|
|
|
|
por 100g |
|
200 g |
|
|
|
|
Calorias |
|
108 Kcal |
|
216 Kcal |
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
1,0g |
|
2,0g |
|
|
|
|
Fibras |
|
|
|
|
|
|
|
|
Açucares |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proteínas |
|
14,9g |
|
29,9g |
|
|
|
|
Gordura Total |
|
5,1g |
|
10,1g |
|
|
|
|
Gordura Saturada |
|
|
|
|
|
|
|
Colesterol |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sódio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cálcio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparado |
Ingredientes:
dianteiro de borrego 73%, cebola, alho, óleo |
|
|
|
com |
girassol,
tomate, vinho branco, vinho tinto, coentros, hortelã, |
|
|
|
|
sal. Não contém aditivos nem conservantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Instruções de aquecimento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
200 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
10 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
400 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
20 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forno |
peso |
|
1200 |
g |
|
|
|
|
convencional |
temperatura |
160 |
ºC |
|
|
|
|
|
tempo |
|
40 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Embalagens disponíveis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peso Liquido |
200g |
|
400g |
|
1200g |
|
|
|
Preço |
€ 12,10 |
|
€ 24,20 |
|
€ 72,60 |
|
|
|
Indicado para |
uma |
|
duas |
|
seis |
|
|
|
|
pessoa |
|
pessoas |
|
pessoas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|